ヒルトン東京(新宿区 総支配人ロジャー・ブランツマ)2階バー&ラウンジZATTAで、5月中旬までの期間、ヒルトン東京ヘッドベーカー湯田 剛史(ゆだ つよし)が贈るパンづくしのアフタヌーンティー『春のプティ・ブーランジェリー』を開催します。白を基調とした木製パン屋さん風スタンドなどには、苺や春の食材をふんだんに用いたパンが並びます。
パン以外にもフレッシュ苺、スープ、サラダとホテル1階「マーブルラウンジ」のスイーツビュッフェより厳選した莓スイーツ2種類もセットに。お一人様¥5,200(土・日・祝日¥5,800)にて期間中毎日楽しめます。春には窓から桜並木も一望できる店内で、ゆったりとしたランチやアフタヌーンティーとしてはもちろん、シャンパーニュやワインを合わせて楽しむ軽めのディナーとしてもおすすめ。
『春のプティ・ブーランジェリー』 概要
会場: バー&ラウンジZATTA (ヒルトン東京2F)
期間: ~5月中旬を予定
営業時間: 11:30am – 6:00pm (ご予約は11:30am - / 2:30pm - / 6:00pm – の3部制となります)
料金: お1人様 ¥5,200 (土・日・祝日は¥5,800) ※税金、サービス料別途
ご予約: ウェブサイト https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/zatta-strawberry-spring