パンと苺が両方堪能できる!!ヒルトン東京のバー&ラウンジZATTA が提供するパンづくしのアフタヌーンティー『プティ・ブーランジェリーwithストロベリー』

ヒルトン東京2階バー&ラウンジZATTAで、12月28日(火)より、ヒルトン東京ヘッドベーカー湯田 剛史(ゆだ つよし)が贈るパンづくしのアフタヌーンティー『プティ・ブーランジェリーwithストロベリー』が新メニューにて楽しめます。

サンドイッチや各種ブレッド、サラダ、スープとフレッシュ苺がセットになり、
一人前¥5,200(土・日・祝日¥5,800)期間中11:30am〜L.O.6:00pm。

「粒あんとマスカルポーネクリームの苺のデニッシュ」や苺のソースを添えた「ホワイトチョコチップのスコーン」などのスイーツパン

サクサク食感の「粒あんとマスカルポーネクリームの苺のデニッシュ」やストロベリーのガナッシュクリームをたっぷり配した「ストロベリーガナッシュクリームのチョコレートブリオッシュ」、苺のソースを添えた「ホワイトチョコチップのスコーン」などのスイーツパンは春を呼ぶさわやかな苺の風味が最高。

アフタヌーンティーとしてはもちろん、ランチや軽めのディナーとしても楽しめるプティ・ブーランジェリーでは、お食事パンも充実のセレクションを用意。

トリュフソースで味わう「ビーフステーキのトリュフバーガー」
フレッシュいちご

会場:                    
バー&ラウンジZATTA (ヒルトン東京2F)
期間:
12月28日(火)~
営業時間:
11:30am – L.O.6:00pm (ご予約は11:30am - / 2:30pm - / 6:00pm – の3部制)
料金: 
お1人様   ¥5,200 (土・日・祝日は¥5,800) ※税金、サービス料込
メニュー:    
粒あんとマスカルポーネクリームの苺のデニッシュ、ストロベリーガナッシュクリームのチョコレートブリオッシュ、ホワイトチョコチップのスコーン 苺ソース添え、スイートポテトデニッシュ、アーモンドクイニーアマン、
 パンプキンミートパイ、ポテトオニオンベーコン、海老とアボカドのフォカッチャオープンサンド、ビーフステーキのトリュフバーガー

フレッシュ苺(1ボール)、ヒルトンスイーツ2種、日替わりサラダ、日替わりスープ
※パンの内容は日によって異なります。

MAGAZINE
おすすめの記事