まるでクリスマスケーキのようなサンデー(アイスクリームの上に色々トッピングされたもの)がホテルショコラ直営店で販売中!

みんなが大好きなストロベリーショートケーキをカカオアイスのサンデーで味わえる、クリスマスだけの特別なサンデーが登場

『クリスマスケーキサンデー』は、たっぷりのストロベリーソースをかけたカカオアイス(アイスクリーム オブ ザ ゴッド)に、スポンジケーキ、ストロベリーホイップにルビーチョコレートを載せています。仕上げには、本物のイチゴをトッピング。まるでクリスマスのショートケーキのようなサンデーは、この時期だけのサンタさんからの贈り物。

ストロベリーケーキとカカオアイスが一度に味わえる至福のサンデーは、この1年間頑張ったご自身へのご褒美に。どうぞごゆっくりお楽しみください。

ほかのSWEETS記事も見てみる>>>


販売期間: 2021年12月4日(土)より順次販売中 (なくなり次第終了となります)
販売店舗:ホテルショコラ直営店(ららぽーと富士見店を除く)
ホテルショコラ

ホテルショコラのブランド名は、「私たちのチョコレートを通じて、まるでホテルで過ごす時間のような、満ち足りた気分や非日常の高揚感を味わって頂きたい」との想いからつけられました。
私たちは1993年にイギリスでチョコレートのオンラインショップとしてビジネスをスタートしました。チョコレートに留まらず、カカオ料理を提供するレストランやカフェ、ホテル、ビューティプロダクトやアルコールまでを扱うカカオライフスタイルブランドです。イギリス国内では125以上の店舗を展開。

1. オリジナリティ
チョコレートに留まらない、オリジナリティ溢れるカカオ商品を開発

カフェやレストランではカカオニブを使用したフードや、カカオビールなどのアルコール、カカオ由来のビューティアイテムなどを提供。常に新しさとオリジナリティを追求し、さまざまなカタチでカカオの未知なる驚きと喜びを提案。
2. 本物志向
カカオの栽培からお届けまで、こだわり抜いた本物志向のチョコレートを提供

『More Cacao, Less Sweet』を理念に、カカオが本来持つ風味や個性を活かすことで、砂糖の含有量を抑えた”家族で安心して食べられる”ヘルシーで上質なチョコレートを実現しています。また、近年では、受賞歴も多数。独創的かつ本物志向のチョコレートを提供。
3.  エシカル
フェアトレードを超える“エシカル”なカカオと“サステナブル”な取り組み
ホテルショコラは、カリブ海にある素晴らしい自然に囲まれたセントルシア島に、1745年から続く広大なカカオ農園「RABOT ESTATE(ラボ エステート)」を自社農園として所有しています。カカオ生産者と独自のエシックス・プログラムを実践し、フェアなパートナーシップを軸としたサステナブルなビジネス運営を目指す。

ほかのTOPIC記事も見てみる>>>

MAGAZINE
おすすめの記事